1.
「ファミマのたまごサンドにファミチキはさんでみな」
知り合いの料理人から教えてもらった。
ひとつ屋根の下にいながらすれ違っていた親子が、口の中で優しく抱擁しあっている。 pic.twitter.com/BCIK4SIVLh
— 北村真平(ABCアナウンサー) (@kitamura_sp) June 5, 2017
https://platform.twitter.com/widgets.js
2.
11月18日は、#雪見だいふくの日 じゃな!今年も、みんな大好きなアレをいくぞい!
\雪見だいふく×ジャック ダニエル テネシーハニー/
バニラアイスと柔らかなおもちに蜂蜜の甘み、ナッツのような香ばしさが相まって…うんま~い!⇒ https://t.co/TQkkCv3C5c pic.twitter.com/avrQ0VKAyk
— ニッカウヰスキー【公式】 (@nikka_jp) November 18, 2017
https://platform.twitter.com/widgets.js
3.
即席堕落メシの話をしよう。豆腐1丁を軽くほぐしてコンソメとゴマ油をかけてチーズと卵を乗せて塩コショウを振ってレンジでチン。チーズが溶けたら完成!いい感じに水分も出てて美味しい(びっくり) ガーデンオブアヴァロン!! pic.twitter.com/tLZji96z1V
— ナギ
凱旋 (@nagi_0715) February 7, 2017
https://platform.twitter.com/widgets.js
4.
凍らせた「もちとろチョコミント」を10秒レンチンすると、最高にやばうまな「雪見だいふくチョコミント」に進化したことをご報告致します pic.twitter.com/fTFOshoCas
— なちこ@筋トレ
(@nachipo) August 30, 2017
https://platform.twitter.com/widgets.js
お持ちのレンジにもよるだろうけど、うちのはちょい弱め?なのとすごいカチカチ状態だったんで10秒(音鳴る直前に出したけど)。
その辺は5~10秒くらいで調整してもいいかも?とおもいます!— なちこ@筋トレ
(@nachipo) 2017年8月31日
https://platform.twitter.com/widgets.js
5.
いい時間だ・・・・カステラをオーブンで焼いてうえにバターをのせる・・・悪魔の食べ物に化けますよ・・・・・ pic.twitter.com/FhjjTzQ6O2
— わび (@kabakoi) August 10, 2017
https://platform.twitter.com/widgets.js
6.
教えてもろたチーズ豆腐うま!
一丁に対してスライスチーズ二枚。あらびきコショウと醤油とごま油たらしても美味いかも!うま!
600wで3分チン! pic.twitter.com/ievg80gScK— 杏耶@もっと!あやぶた食堂発売中 (@ayatanponpon) November 10, 2015
https://platform.twitter.com/widgets.js
7.
セブンのこれとこれを合わせたら幸せが完成しました pic.twitter.com/LmnxktT52G
— ディスク百合おん (@discyurion) 2017年8月10日
https://platform.twitter.com/widgets.js
twitter.com@discyurion
twitter.com@discyurion
twitter.com@discyurion